首页 > 政民互动 > 招商引资 > 招商项目 > 正文

老年人养生、养老服务业发展项目
发布时间:2015-07-08   来源:   作者:   点击数:

项目编号:现代服务业-1

项目名称:老年人养生、养老服务业发展项目

项目主要内容:包括福利院、养老院、日间照料中心、老年公寓等等),上规模、上档次的集老年人养老、休闲、疗养、娱乐等一体。

预计总投资:已投资2500万元

建设地点:mg电子游戏新区福利园区

项目建设规模:项目占地面积23.9亩,建筑面积 9263平方米,共有床位280张。

主要原料及保证情况:

市场需求预测:据统计,我县2014年60岁以上人口已经达到7248人,占总人口的8.48 %,特殊老年群体(如空巢、失能、失智、贫困老年人)为445人,社会趋于老龄化,老年人养生、养老问题已成为一个严峻的社会问题,人口老龄化已成为我国面临的最重要的民生问题之一,家庭养老在新形势下的脆弱性显示出其历史的局限性。

优势分析:我县现已建成mg电子游戏福利园区,为有养生需求人群和老年人提供特殊设施以及服务,满足有养生、保健、疗养需求人群和老年人特殊的需要。

经济效益预测:

投资回收期:         投资利润率:

项目合作方式:合资、合作、独资

项目前期准备情况:已投资2500万元建成,截至目前地胶、门、卫生间设施已全部完工,厨房设备采购并已安装,床上用品也已采购到位。

我方企业现有情况:

项目联系单位:mg电子游戏招商局

电话:0906-6625925

传真:0906-6627170

邮编:836700

联系人:牛陇江

E-mail:hbhxzsj@126.com

网址:http://www.xjzsw.gov.cn/ 

 

上一篇:民族民俗历史文化旅游开发建设项目
下一篇:特色中药材规范化种植基地项目

分享到: